Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Canguçu - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Canguçu - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Canal do Youtube
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
MAR
29
29 MAR 2019
CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PREZA APRIMORAR QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
enviar para um amigo
receba notícias
A proposta é abordar os procedimentos necessários para garantir a qualidade, desde a chegada da matéria prima até o produto final.

 

Na última segunda-feira (25), foi realizada a abertura do Curso de Boas Práticas de Fabricação para proprietários de abatedouros e agroindústria familiares. Participam também do curso, os veterinários responsáveis pelas empresas e os servidores do Selo de Inspeção Municipal (SIM).


 
A proposta é abordar os procedimentos necessários para garantir a qualidade, desde a chegada da matéria prima até o produto final. O curso tem uma duração de 40 horas e é uma parceria entre a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Agrário, Emater e Cetac.

 

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia